Alimentación Sana
Comparte

Sopa antioxidante

Ingredientes:

  • ½ taza de porotos verdes
  • 2 tallos de apio
  • ½ repollo pequeño
  • 1 morrón verde pequeño
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de brócoli
  • 1 cebolla
  • ½ zanahoria
  • 8 tazas de agua

 

 Preparación:

Cortar en pedazos los vegetales, poner en agua hervida a fuego bajo por 20 o 25 minutos, procesar o licuar, si desea que la sopa quede con trocitos de vegetales;  licuar solo la mitad de los vegetales y después juntar con los vegetales cocidos. Para decorar puedes añadir un trozo de brocoli  o pepas de maravilla o de zapallo tostadas si lo quieres hacer mas proteico.

A disfrutar!!!

No existen comentarios realizados, se el primero
Deja tu Comentario
Nombre: (obligatorio)
Email: (obligatorio, no se publica)
Comentario:
Codigo de verificacion: =
La opción de comentar está abierta a todos los usuarios, pero te pedimos por favor mantenerte dentro del tema del artículo y no publicar comentarios ofensivos o publicidad basura. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.

Para que aparezca tu foto en vez del icono genérico en tu comentario, el email con el que comentas debe estar inscrito en Gravatar.
Deja tu Opinión