Alimentación Sana
Comparte

Pesto de rúcula con zapallo italiano

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de Centeno (o cualquier otro)
  • 1/2 de un aguacate
  • 1/2 zapallo Italiano o berenjena
  • Grupo de los berros (opcional)
  • 1 diente de ajo


Ingredientes: para la Rúcula  pesto:

  •  2 un puñado de grandes rúcula
  • 1 taza de piñones (o cualquier nuez)
  • 1 gran puñado de espinacas
  • Jugo de 1 limón 
  • 1 cucharadita de sal del mar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva


Instrucciones:

Tiempo de preparacion 10 minutos.

Empieza por hacer la rúcula pesto mediante la colocación de todos los ingredientes en un procesador de alimentos  hasta el pesto se vuelve suave y cremosa.

Cortar el zapallo italiano en finas rodajas y aliñar con aceite de oliva, sal de mar y ajo. Añadir unas gotas de agua en una  olla y  calentar el zapallo  a fuego medio por 7 minutos e  ir añadiendo pequeñas gotas de agua si el  zapallo comienza a secarse mientras se cocina.

Luego añadir la salsa pesto al pan previamente tostado, el zapallito tostado y rodajas de palta, y si gusta adornar con berros.

 

A disfrutar!!!

No existen comentarios realizados, se el primero
Deja tu Comentario
Nombre: (obligatorio)
Email: (obligatorio, no se publica)
Comentario:
Codigo de verificacion: =
La opción de comentar está abierta a todos los usuarios, pero te pedimos por favor mantenerte dentro del tema del artículo y no publicar comentarios ofensivos o publicidad basura. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.

Para que aparezca tu foto en vez del icono genérico en tu comentario, el email con el que comentas debe estar inscrito en Gravatar.
Deja tu Opinión