Alimentación Sana
Comparte

Lasaña crudivegana

Ingredientes:

  • 2 champiñones grandes
  • 1 zapallo itialiano
  • 1 taza de anacardos o castañas de caju remojados durante 4 horas
  • 1 manojo de espinacas
  • 1/2 manzana
  • Rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 aguacate grande
  • Sal
  • Limón
  • Agua
  • Levadura de cerveza (opcional)
  • Vinagre (opcional)
  • 1 tomate

Instrucciones

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Cortar a láminas muy finas;  el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.

Mezclar los champiñones con limón, aceite de oliva, sal y un poco de pimienta, y dejar reposar.

Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.

Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.

Servir con rúcula y unas gotas de viangre.

a disfrutar!!Smile

No existen comentarios realizados, se el primero
Deja tu Comentario
Nombre: (obligatorio)
Email: (obligatorio, no se publica)
Comentario:
Codigo de verificacion: =
La opción de comentar está abierta a todos los usuarios, pero te pedimos por favor mantenerte dentro del tema del artículo y no publicar comentarios ofensivos o publicidad basura. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.

Para que aparezca tu foto en vez del icono genérico en tu comentario, el email con el que comentas debe estar inscrito en Gravatar.
Deja tu Opinión