Alimentación Sana
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Galletas de avena y platano

Ingredientes:

  • 2 plátanos o bananas grandes maduras (o 3 pequeñas)
  • 1 taza de avena

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C.

Pelar los plátanos y moler en una fuente.

Cuando estén bien molidos incorporar la taza de avena y revolver hasta que ambos ingredientes sean parte de una misma masa homogénea.

Si gustas puedes agregar jugo de granada, frutilla,  nueces, pasas, almendras, o chips de chocolate, cualquiera de éstos serán para aumentar su  sabor y hacerlas aún más atractivas. Sólo una cucharada o un pequeño puñado, no exceder la cantidad.

Con una cuchara mediana tomar un poco de la masa  y depositar en una lata de horno enmantequillada o papel para hornear, mucho cuidado con este paso para que no vayan a pegar las galletas. Llevar al horno por 15 a 20 minuto, estar atentos  a la cocción.

Esperar que se enfríen y disfrutar.

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